第四届 第三届 第二届 第一届

2017年云南省城市环境卫生协会年会暨第三届城乡环境卫生设施设备展示交流会

时  间:

2017年8月3-4日

主办单位:

云南省城市环境卫生协会

协办企业:

云南省各地级市城管局、环卫站

地  点:

昆明花之城豪生国际大酒店

承办单位:

山东新丞华展览有限公司

活动简介:

为贯彻落实云南省城市基础设施建设相关工作内容以及全省住房城乡建设工作会议精神的决策部署,加快推进城市生活垃圾清扫保洁治理、公厕建设、垃圾分类等工作,云南省城市环境卫生协会报省住房和城乡建设厅批准,拟定2017年7月云南省住建厅召开环卫工作现场推进会的同时举办云南省城市环境卫生协会2016年年会暨第三届城乡环境卫生设施设备展示交流会。

活动内容:

  • 全省环保工作现场推进会

    具体内容详见省住房城建厅相关文件...

  • 生活垃圾填埋场无害化等级评定标准

    为规范生活垃圾填埋场的工程建设和运行管理的评价,主要针对最新等级评定指标做宣贯、学习。

  • 中国(云南)环境卫生行业发展高层论坛

    拟邀国家发改委、住建部及相关学术研究机构专家就目前发展过程中城乡环境卫生的综合整治、垃圾分类、公厕建设进行高端对话研讨,提出对策...

  • 云南省城市环境卫生协会2016年年会

    总结交流协会工作,安排协会今后任务;表彰城乡环卫博览会优秀组织单位及个人、优秀参展企业等

展示范围:

垃圾收集、清运设施设备;市容环境保洁设施设备;垃圾分类设施设备;环保厕所与粪便处理设施设备;除冰雪设施设备;环卫市场化运营优秀企业推荐展示。

现场回顾:

① 会议现场

② 展览现场

联系方式

186-1558-1738 (陈老师)